Dá muito orgulho ver a quantidade de empreendedores do pastel em São Paulo. Tradição paulistana! E o quadro foi muito bem realizado. Teve eliminatórias, três apresentavam o seu pastel, um júri igualmente de três experimentava. No júri tinham outros empreendedores de pastel, influencers, era bem equilibrado. Eu adoro a Michelle Barros e a Regina Volpato. Michelle ficava com os concorrentes. Um era selecionado, os três selecionados concorriam na final na sexta.
Regina Volpato ficava com o júri e os entrevistava. Também no meio vinham matérias. Vi uma em uma pastelaria com pastéis coloridos.Eu torcia pela Kanda Pasteis, muito simpática e carismática a Sônia. Sim, eu não experimentei, mas eu fiquei com água na boca do pastel dela com costelinha defumada, queijo, cebolas caramelizadas e molho barbecue. E na primeira eliminação os concorrentes eram poderosos. Deve ser uma delícia um de costela. Disseram que deixam a costela ficar horas no cozimento. Só não me identifiquei com um de picadinho de carne, mas eu tenho muitos amigos que amam pastel refeição e deveriam gostar.