Dá muito orgulho ver a quantidade de empreendedores do pastel em São Paulo. Tradição paulistana! E o quadro foi muito bem realizado. Teve eliminatórias, três apresentavam o seu pastel, um júri igualmente de três experimentava. No júri tinham outros empreendedores de pastel, influencers, era bem equilibrado. Eu adoro a Michelle Barros e a Regina Volpato. Michelle ficava com os concorrentes. Um era selecionado, os três selecionados concorriam na final na sexta.
Regina Volpato ficava com o júri e os entrevistava. Também no meio vinham matérias. Vi uma em uma pastelaria com pastéis coloridos.Eu torcia pela Kanda Pasteis, muito simpática e carismática a Sônia. Sim, eu não experimentei, mas eu fiquei com água na boca do pastel dela com costelinha defumada, queijo, cebolas caramelizadas e molho barbecue. E na primeira eliminação os concorrentes eram poderosos. Deve ser uma delícia um de costela. Disseram que deixam a costela ficar horas no cozimento. Só não me identifiquei com um de picadinho de carne, mas eu tenho muitos amigos que amam pastel refeição e deveriam gostar.
Olá, tudo bem? Chega Mais é um programa que enfrenta sérias dificuldades para engrenar nos índices de audiência. Bjs, Fabio www.blogfabiotv.blogspot.com.br
ResponderExcluirfabio, eu gostei muito da batalha dos pastéis.
ExcluirInteressante. E eu nunca comi desses pastéis 'gourmets', de costelinha 'desmanchando' na boca, cebola caramelizada etc. rsrs.
ResponderExcluirBeijo
marly, não é incrível? eu já comi pasteis gourmet, e tem em feiras, como aqui perto. a kanda só fica em lugares longe, a outra da costela tb, acho que vou ter q ir hahahahaha
ExcluirNão conhecia o programa!
ResponderExcluirQueria ter assistido😁😁
Deve ser MUITO bacanudo.
Amo pastéis ❤
luli, estreou recentemente, esse quadro era perto da hora do almoço.
ExcluirMuito bom para quem faz pasteis e quer sempre melhorar. Gosto muito de pasteis. Não conhecia o programa. Estimulante, sim. Beijo,
ResponderExcluirliliane, eu gostei de conhecer os endereços dessas delícias, mas são só em sp. sim, e dá dicas de recheios diferentes pra quem faz em casa.
Excluir